請選擇您需要的投資blog:  

i8墜機?空頭來臨?

i8墜機?空頭來臨? 詳全文

最新文章人氣文章

美國科技類股的急速殺盤,是放空機構惹禍?還是蘋果新機出包害的?「FAAMG」科技五天王掌握你我的生活,未來又會如何變化? (2017-09-22 幣圖誌 )

上週五晚上,相較於英國的大選結果出爐,我想更重要的事,就是打開看盤軟體或網頁,結果道瓊工業指數上漲,象徵科技類股的「那斯達克竟然是大跌的」,S&P500也是漲... (詳全文)

2017第二季結束了,科技股殺尾,Q3金融股接棒上漲?巴菲特除了富國銀行後,又掌握了美國銀行! (2017-09-22 幣圖誌 )

第二季在週末劃下了句號...時間真的過很快,就這樣邁入了下半年。在第二季倒數第二個交易日(6/29),美股出現了一點小亂流,道瓊指數跌168點約0.78%,S&P500指數跌約... (詳全文)

虛擬貨幣亂世崛起?想大賺又怕通通歸零---暴漲暴跌外加流動性風險的比特幣與以太幣該如何進場? (2017-09-22 幣圖誌 )

近幾個月來「虛擬貨幣」一詞逐漸登上新聞版面,周圍也有朋友跑去投資,認為這是未來的趨勢之一。而比特幣與以太幣更是出名,因為他們的漲幅非常大。其中,最早出現的「... (詳全文)

隔空叫囂的國際情勢,軍火類股受惠?洛克希德馬丁突破300美元大關、雷神準備叩關200元整數關卡 (2017-09-22 幣圖誌 )

上週全球被北韓與美國的互相嗆聲搶到了最大版面!主要是北韓放話已部署中長程戰略彈道火箭,預計8月中要對美國關島發動攻擊。而美國總統川普在推特PO文反嗆,美軍早就準... (詳全文)

新時代也有新展望,只要你經過學習就不會被取代~人工智慧是助力還是阻力?你不能不知道的產業強權,股票清單一覽表 (2017-09-22 幣圖誌 )

「人工智慧」(Artificial Intelligence,簡稱AI)是近年來很夯的名詞。現代不管哪個產業,似乎都等著被它顛覆。那麼「人工智慧」到底是什麼?「人工」很好理解,就是人造... (詳全文)

這是個多頭與空頭都能獲利的市場--美國債信評等如果調降了或不調降,你準備好這次的買賣行動了嗎? (2017-09-22 幣圖誌 )

「hello 畢大,最近美國又在吵債務上限的問題,你不覺得這問題很無聊嗎?美國怎麼可能倒債!」「看到股市或債市因為這樣的新聞上下波動,難免覺得有點無言,想聽聽你的... (詳全文)

哈維颶風重創德州,破壞產生新商機---美國颶風造成的災難損失超過580億美元,重建題材該如何獲利? (2017-09-22 幣圖誌 )

最近美國颶風「哈維」(Harvey)嚴重侵害德州。身在台灣的我們早已習慣颱風的來襲,而且剛好卡到世大運的比賽期間,台灣的媒體比較沒有關注這個新聞。不過投資人可不能小... (詳全文)

股市不回檔、債市卻也在上漲,天災加人禍讓年底升息成為泡影?正在發生的劇變你不能不知! (2017-09-22 幣圖誌 )

上週接到銀行界好友Jason的電話,急著詢問一個奇怪的現象...為什麼美股上漲的同時,美債也一起上漲?歷史的經驗告訴我們,股債幾乎是呈現互補,怎可能股市、債市都在創... (詳全文)

蘋果推出新機,高價還有更高價?訂價挑戰歷年最貴,股價也能直奔而上?與其買進蘋果概念股,不如直接買入蘋果吧! (2017-09-22 幣圖誌 )

上星期又是創造話題的一週,一堆朋友們在網路上已經討論新出的炫耀品了,要不要買呢?會不會太貴?跟上一代有很大差別嗎?是的,就是討論蘋果的發表會,新的iPhone 8 與... (詳全文)

股神巴菲特神預測?謝金河提3個理由指並非不可能 (2017-09-22 汪汪財經隨筆 )

2017-09-22 07:23聯合報 記者楊德宜╱即時報導有「股神」封號的投資大師巴菲特(Warrent Buffett)日前在紐約一場慶祝富比世雜誌創刊百周年的活動上演說,他預測道瓊指數... (詳全文)

2017年8月 M1B、M2年增率與款券劃撥餘額 (2017-09-22 汪汪財經隨筆 )

2017-09-22 01:57經濟日報 記者吳苡辰/台北報導央行昨(21)日公布8月金融情況, M1B與M2年增率雙雙上升至5.11%及3.75%,「黃金交叉」走勢繼續,市場認為有助形成台股... (詳全文)
1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 下一頁> . 最後一頁> . 跳到第
第 1 頁,共 1899 筆 (第 1 - 12 筆資料)
投資訊息
相關網站
股市服務區
行動版 電腦版
系統合作: 精誠資訊股份有限公司
資訊提供: 精誠資訊股份有限公司
資料來源: 台灣證券交易所, 櫃買中心, 台灣期貨交易所
依證券主管機關規定,使用本網站股票、期貨等金融報價資訊之會員,務請詳細閱讀「資訊用戶權益暨使用同意聲明書」並建議會員使用本網站資訊, 在金融和投資等方面,能具有足夠知識及經驗以判斷投資的價值與風險,同時會員也同意本網站所提供之金融資訊, 係供參考,不能做為投資交易之依據;若引以進行交易時,仍應透過一般合法交易管道,並自行判斷市場價格與風險。
請遵守台灣證券交易所『交易資訊使用管理辦法』等交易資訊管理相關規定本資料僅供參考,所有資料以台灣證券交易所、櫃買中心公告為準。 因網路傳輸問題造成之資料更新延誤,精誠資訊不負交易損失責任。